Braten Rezepte (1.144 Rezepte)

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

260 Bewertungen

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Bananen-Kokos-Suppe

Bananen-Kokos-Suppe

123 Bewertungen

Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Chinesische Teigtaschen

Chinesische Teigtaschen

319 Bewertungen

Chinesische Teigtaschen sind mit Schweinehack gefüllte Teigtaschen, die Ihnen bestimmt schmecken werden.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Frittierte Auberginen

Frittierte Auberginen

450 Bewertungen

Diese vegetarische Beilage ergänzt jedes Gericht und lässt sich einfach zubereiten.

Gurken-Tomaten-Ratatouille

Gurken-Tomaten-Ratatouille

215 Bewertungen

Eine einfache, leichte Beilage, die pikant und cremig schmeckt. Das einfache Rezept lässt sich problemlos zubereiten.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.