Braten Rezepte (1.140 Rezepte)

Linsensalat mit Zitronen-Marinade

Linsensalat mit Zitronen-Marinade

54 Bewertungen

Salat einmal anders. Mit diesem Rezept bereiten Sie einen leckeren Linsensalat zu.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Bulgursalat mit Aprikosen

Bulgursalat mit Aprikosen

97 Bewertungen

Das gesunde, vegetarische Salatrezept, dass super ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden kann und vitaminreich ist.

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Feurige Reisnudeln

Feurige Reisnudeln

32 Bewertungen

Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.

Kokosnuss-Honig-Toast

Kokosnuss-Honig-Toast

66 Bewertungen

Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.

Hacksteaks mit Käse und Speck

Hacksteaks mit Käse und Speck

73 Bewertungen

Diese leckeren Steaks schmecken durch den Käse und Speck extra saftig und pikant. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Überbackene Pouletbrust

Überbackene Pouletbrust

153 Bewertungen

Ein feines Gericht, dass kaum Aufwand benötigt.

One Tray Oven mit Schweinefleisch, Äpfeln und Kartoffeln

One Tray Oven mit Schweinefleisch, Äpfeln und Kartoffeln

98 Bewertungen

Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

118 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.