Braten Rezepte (1.144 Rezepte)

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Crêpe-Tüte mit Salat

38 Bewertungen

Einfache Hauptspeise mit Gemüse und Crêpe. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Rezepte

Vegetarisches Stroganoff

36 Bewertungen

Leckerer, pikanter Eintopf. Gesund und einfach zuzubereiten.

Rezepte

Thai-Curry

17 Bewertungen

Pikantes Gemüsecurry, das perfekt zu Reis passt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Kalbsbrust gefüllt mit Spinat

12 Bewertungen

Ein Rezept welches perfekt ist um Gäste zu verwönen. Die geschmorte Kalbsbrust gefüllt mit Spinat ist gut vorzubereiten und schmeckt himmlisch.