Saftplätzli
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Hauptspeise (55), Kochen für Gäste (44), Schweiz (30), Herbst (23), Geheimrezepte (21), Winter (20), Bratpfanne (18), Dinner for Two (17), Einfach (15), Schweinefleisch (13), Leichte Rezepte (12), Wein (12), Zwiebel (11), Gemüse (11), Rindfleisch (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Weihnachten (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (6)
Käse (6), Hackfleisch (6), Gesund (6), Sommer (6), Kartoffeln (6), Schweinsbraten (5), Eintopf (5), Grundrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Krautstiel (4), Niedergaren (4), Apfel (3), Innereien (3), Ostern (3), Deutschland (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Steaks (3), Kinderrezepte (3), Geschnetzeltes (3), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Pflaumen (2), Geflügel (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Glarus (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Majoran (2), Rouladen (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Tessin (2), Schwyz (2), Trennkost (2)
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Eine herbe Sauce rundet dieses Geschnetzelte ab und sorgt für ein kulinarisches Erlebnis. Dazu passen breite Nudeln.
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.