Geissbratwurst mit Rösti und Birnen
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Hauptspeise (55), Kochen für Gäste (44), Schweiz (30), Herbst (23), Geheimrezepte (21), Winter (20), Bratpfanne (18), Dinner for Two (17), Einfach (15), Schweinefleisch (13), Leichte Rezepte (12), Wein (12), Zwiebel (11), Gemüse (11), Rindfleisch (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Weihnachten (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (6)
Käse (6), Hackfleisch (6), Gesund (6), Sommer (6), Kartoffeln (6), Schweinsbraten (5), Eintopf (5), Grundrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Krautstiel (4), Niedergaren (4), Apfel (3), Innereien (3), Ostern (3), Deutschland (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Steaks (3), Kinderrezepte (3), Geschnetzeltes (3), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Pflaumen (2), Geflügel (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Glarus (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Majoran (2), Rouladen (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Tessin (2), Schwyz (2), Trennkost (2)
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.