Frisches Kokosjoghurt mit Früchten

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Rohzucker |
---|---|---|
1 | Stk | Bio Zitrone |
2 | Bch | Naturejoghurt |
0.33 | l | Kokosmilch |
1 | Msp | scharfes Currypulver |
2 | Stk | Bio Äpfel |
2 | EL | frischen Zitronensaft |
0.25 | l | naturtrüber Apfelsaft |
150 | g | getrocknete Ananas |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ananas wird in kleine Stückchen geschnitten und mit dem Apfelsaft zusammen, dem Zitronensaft und Zucker in einen passenden Kochtopf gegeben. Das Ganze wird nun aufgekocht und zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten geköchelt.
- Die Äpfel werden geschält, halbiert, entsteint und in kleine Würfeli geschnitten. Danach werden die Stückli zusammen mit dem Curry in den Kochtopf dazugegeben und ohne Deckel weich gekocht, danach auskühlen lassen.
- Die Kokosmilch wird mit dem Joghurt in einer passenden Schüssel vermischt und etwas abgerieben Zitronenschale, 1 Löffelchen Zitronensaft und 20 g Zucker beigefügt. Alles wird kurz mit dem Pürierstab kurz gemixt.
- Die Früchte werden in Dessertschalen verteilt und darüber die Kokos-Joghurt-Creme verteilt.
Tipps zum Rezept
Fügen Sie frische Kirschen dazu.
User Kommentare