Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Einfach (20), Beilage (19), Billige & Preiswert (16), Fettarm (15), Picknick (14), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (11), Kalorienarm (10), Leichte Rezepte (9), Sommer (8), Frühling (8), Apero-Vorspeisen (8), Brunch (6), Chili (6), Pesto (6), Dinner for Two (5), Partyrezepte (4), Levante (4), Kalte Speisen (4), Käse (4)
Scharfe Rezepte (3), Zwiebel (3), Mango (3), Minze (3), Italien (3), Erbsen (3), Hummus (3), Singles (3), Avocado (3), Nuss (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (2), Zmorge (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Vegan (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Hummus als feines Aperorezept, das mit süsser Mango verfeinert wird und vor allem im Sommer ein ganz tolles Gericht ergibt.
Das erfrischende Saucenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt und unbedingt ausprobiert werden muss.