Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (19), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (16), Einfach (13), Picknick (12), Fettarm (12), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (10), Kinderrezepte (9), Omas Küche (9), Antipasti (9), Diät (9), Geheimrezepte (9), Dessert (8), Sommer (8), Znüni - Zvieri (8), Vegetarisch (8), Kalte Speisen (7), Süssspeisen (7)
Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Aufstrich (6), Backrezepte (5), Frühling (5), Gemüse (5), Singles (5), Schweiz (5), Bio (5), Herbst (4), Fastenzeit (4), Rüebli (4), Saucen & Dips (4), Vegan (4), Salat (4), Nuss (4), Hauptspeise (4), Gesunde Kinderrezepte (4), poulet (3), Kuchen (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Auberginen (3), Fingerfood (3), Strudel (3), Rohkost (3), 20 Minuten Desserts (3), Weihnachten (3), Sommersalate (3), Zmorge (2), Snacks (2), Peperoni (2), Käse (2), Silvester (2), Weihnachtsgebäck (2), Avocado (2), Obst (2), Zwiebel (2), Vollwert (2), Büro (2), Spanien (2), Orangen (2), Geburtstag (2), Muttertag (2), Tomaten (2), Laktosefrei (2), Fleisch (2), Frittieren (2), Schweinefleisch (2), Apfel (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Auf der Suche nach einem sommerlichen Rezept? Probiert unseren Obstsalat in Ananas. Ideal für einen Brunch, als Zmorge oder leichtes Dessert.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.