Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Einfach (12), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Beilage (6), Kalorienarm (6), Braten (5), Fettarm (5), Tomaten (5), Diät (5), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Partyrezepte (4), Bratpfanne (4)
Fisch (4), Herbst (4), Frühling (4), Peperoni (3), Gemüse (3), Brunch (3), Asien (3), Zwiebel (3), Scharfe Rezepte (2), Forelle (2), Reis (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Salat (2), Ingwer (2), Bio (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Chili (2), Champignon (2), Cholesterinarm (2), poulet (2), Kinderrezepte (2)
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Jetzt wird es so richtig kreativ mit unserem Obst- und Gemüseboot. Das perfekte Rezept für ein Dinner for two.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.