Spinat-Kartoffel-Suppe
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Herbst (9), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Gemüse (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Einfach (4), Braten (3), Kalorienarm (3), Trennkost (2), Maroni (2), Tessin (2), Diät (2), Beilage (2), Käse (2)
Backrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Tomaten (2), Suppe (2)
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!