Zucchettisalat mit Broccoli
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (13), Sommer (12), Vegetarisch (11), Diät (9), Einfach (9), Peperoni (8), Kalorienarm (8), Beilage (8), Gemüse (7), Fettarm (7), Tomaten (6), Apero-Vorspeisen (6), Glutenfrei (6), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Rüebli (5), Dünsten (5), Kochen für Gäste (5), Bio (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Herbst (4), Auberginen (4), Laktosefrei (4), Kalte Speisen (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Brainfood (3), Basilikum (3), Picknick (3), Nuss (3), Rohkost (3), Knoblauch (3), Singles (3), Suppe (2), Italien (2), Fastenzeit (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Salat (2), Zwiebel (2), Diabetiker (2), Eintopf (2), Oregano (2), Obst (2), Reis (2), Antipasti (2), Abendessen (2)
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Bei diesem leichten Zucchetti-Tomaten-Gemüse können Sie gerne zugreifen. Das Rezept schmeckt sehr delikat.
Ein erfrischendes und sehr gut verträgliches Gazpachorezept, dass für heisse Tage ideal ist.
Ein tolles Rohkostrezept mit gesunden Zucchettinudeln. Ein wahrer, gesunder Genuss.
Köstlich und einfach in der Zubereitung ist unsere vegane Quinoa-Pfanne mit Gemüsesauce - probiert das Rezept aus.
Das Rezept für ein feines Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.