Italienischer Brotaufstrich
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Billige & Preiswert (21), Picknick (20), Schnelle Rezepte (16), Fettarm (16), Leichte Rezepte (16), Vegetarisch (15), Saucen & Dips (15), Kochen für Gäste (12), Brunch (10), Zmorge (7), Singles (7), Znüni - Zvieri (7), Zwiebel (7), Dünsten (7), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (6), Sommer (6), Pesto (6), Partyrezepte (6), Dinner for Two (6)
Italien (5), Nuss (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Vegan (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Chili (3), Käse (3), Kalte Speisen (3), Levante (3), Büro (3), Snacks (2), Ingwer (2), Diät (2), Avocado (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Linsen (2), Tomaten (2), Erbsen (2), Hummus (2), Rohkost (2), Majoran (2), Minze (2)
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das erfrischende Saucenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt und unbedingt ausprobiert werden muss.