Rüebli-Nuss-Pesto
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Picknick (10), Vegetarisch (10), Einfach (10), Fettarm (9), Brunch (6), Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Nuss (6), Zwiebel (4), Saucen & Dips (4), Kalorienarm (4), Pesto (4), Dinner for Two (3), Ingwer (3), Zmorge (3), Vegan (3)
Dünsten (3), Sommer (3), Peperoni (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Diät (2), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Bohnen (2), Avocado (2), Käse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Chutney (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Rüebli (2)
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.