Wintersalat
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Vegetarisch (7), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Dünsten (5), Singles (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Bio (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Frühling (2)
Hauptspeise (2), Erbsen (2), Diät (2), Brunch (2), Sommer (2), Abendessen (2), Bohnenkraut (2), Gemüse (2)
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!
Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.
Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.