Spinat-Käse-Suppe
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Fettarm [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (11), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (8), Sommer (8), Singles (7), Frühling (6), Nuss (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (4), Aufstrich (4), Salat (4), Tomaten (4), Peperoni (3), Snacks (3), Kalte Speisen (3)
Sommersalate (3), Rucola (3), Pesto (3), Herbst (2), Schweiz (2), Antipasti (2), Knoblauch (2), Diät (2), Italien (2), Basilikum (2), Champignon (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2)
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!