Sesam-Kürbis-Dip
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (15), Picknick (13), Fettarm (13), Saucen & Dips (11), Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (7), Singles (7), Pesto (6), Brunch (6), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Nuss (5), Partyrezepte (4), Sommer (4), Zwiebel (4)
Frühling (4), Schweiz (3), Büro (3), Erbsen (3), Zmorge (3), Diät (3), Italien (3), Dünsten (3), Vegan (2), Peperoni (2), Herbst (2), Minze (2), Ingwer (2), Fingerfood (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pilze (2), Avocado (2), Znüni - Zvieri (2), Hummus (2), Majoran (2)
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.