Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Sommer (15), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Singles (8), Dinner for Two (8), Diät (8), Fettarm (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Kalorienarm (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Reis (4), Braten (4), Tomaten (4), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Salat (3), Zwiebel (3), Omas Küche (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Gurken (2), Italien (2), Trennkost (2), Sommersalate (2), Vegan (2), Snacks (2), Avocado (2), Vollwert (2), Schweiz (2), Fisch (2), Wein (2), Fastenzeit (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.