Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Apero-Vorspeisen (9), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Fettarm (7), Brunch (6), Kalorienarm (6), Picknick (6), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Schweiz (5), Aufstrich (5), Frühling (4), Antipasti (4), Dinner for Two (4), Salat (4), Partyrezepte (4), Brainfood (3), Käse (3)
Gurken (3), Peperoni (3), Vegan (3), Bio (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Italien (2), Trennkost (2), Nuss (2), Avocado (2), Tomaten (2), Basilikum (2), Oliven (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Rucola (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Diesen frischen Sommersalat für heisse Tage laut dem Rezept Japanischer Edamame-Salat, ist eine sehr leichte Speise für jeden.