Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Beilage [X], Diät [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Sommer (8), Dinner for Two (7), Picknick (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Singles (6), Brunch (4), Kalte Speisen (4), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Peperoni (3), Zwiebel (3), Rucola (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Salat (3), Fisch (3)
Partyrezepte (2), Wein (2), Basilikum (2), Erbsen (2), Radieschen (2), Schweiz (2), Reis (2), Käse (2), Italien (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fastenzeit (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.