Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (34), Einfach (30), Billige & Preiswert (29), Vegetarisch (27), Fettarm (21), Apero-Vorspeisen (21), Kalorienarm (21), Braten (18), Zwiebel (18), Singles (18), Schnelle Rezepte (16), Diät (14), Picknick (13), Sommer (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Frühling (11), Dünsten (10), Omas Küche (9), Peperoni (9)
Tomaten (8), Brunch (8), Käse (8), Herbst (8), Kartoffeln (8), Zucchetti (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Bratpfanne (7), Bio (7), Fisch (6), Schweiz (6), Kurkuma (6), Tofu (6), Geheimrezepte (6), Wein (6), Vegan (6), Salat (6), Chili (5), Brainfood (5), Rüebli (5), Gemüse (4), Antipasti (4), Abendessen (4), Scharfe Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Oregano (3), Auberginen (3), Indien (3), Sommersalate (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Spinat (3), Curry (3), Reis (3), Schnitzel (2), Honig (2), Fleisch (2), Frittieren (2), Oliven (2), Erbsen (2), Bohnen (2), Risotto (2), Plätzli (2), Soja (2), Zitrone (2), Kalte Speisen (2), Frankreich (2), poulet (2), Trennkost (2), Wintersalate (2), Eintopf (2), Knoblauch (2), Italien (2), Winter (2), Snacks (2), Nuss (2), Linsen (2), Fastenzeit (2), joghurt (2), Kümmel (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Peterli (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.