Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (18), Einfach (17), Schnelle Rezepte (15), Kalorienarm (15), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (12), Singles (12), Dinner for Two (12), Sommer (10), Frühling (10), Käse (9), Fettarm (9), Tomaten (7), Nuss (7), Aufstrich (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (6), Pesto (6), Basilikum (6)
Herbst (5), Hauptspeise (4), Knoblauch (4), Brunch (4), Salat (4), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Antipasti (3), Avocado (3), Wein (3), Chili (3), Gemüse (3), Risotto (3), Saucen & Dips (3), Suppe (3), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Scharfe Rezepte (2), Oliven (2), Rohkost (2), Zmorge (2), Znüni - Zvieri (2), Artischocken (2), Lorbeer (2), Sommersalate (2), Reis (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.