![Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken](/upload/rezept/11684/300x199_gefuellte-gemuese-champignons-im-ofen-ueberbacken.jpg)
Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Sommer (19), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Vegetarisch (13), Kalorienarm (13), Apero-Vorspeisen (13), Singles (12), Picknick (12), Fettarm (11), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (9), Salat (7), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (5), Sommersalate (5), Diät (5), Kalte Speisen (4), Dünsten (4)
Suppe (4), Herbst (4), Snacks (4), Käse (3), Zucchetti (3), Schweiz (3), Rüebli (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Braten (2), Avocado (2), Orangen (2), Brunch (2), Vegan (2), Hauptspeise (2), Fisch (2), Pilze (2), Honig (2), Oliven (2), Büro (2), Spinat (2), Ingwer (2), Kinderrezepte (2)
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.
Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.