Kalorienarmer Eiersalat
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Picknick (23), Einfach (21), Vegetarisch (18), Fettarm (18), Leichte Rezepte (18), Saucen & Dips (17), Schnelle Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Brunch (13), Apero-Vorspeisen (10), Pesto (9), Zwiebel (8), Singles (8), Zmorge (7), Sommer (7), Dünsten (7), Frühling (7), Znüni - Zvieri (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Partyrezepte (6)
Dinner for Two (6), Büro (5), Snacks (5), Italien (5), Nuss (5), Käse (4), Vegan (4), Erbsen (4), Auberginen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Levante (3), Chili (3), Rüebli (2), Basilikum (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Hummus (2), plant based (2), Majoran (2), Peperoni (2), Minze (2), Avocado (2), Diät (2), Fingerfood (2)
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.