Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (7), Einfach (7), Vegetarisch (7), Singles (6), Zwiebel (6), Sommer (6), Käse (6), Beilage (5), Herbst (5), Fettarm (5), Kartoffeln (4), Omas Küche (4), Frühling (4), Dünsten (3), Rüebli (3), Picknick (3), Diät (3), Kalorienarm (3)
Gemüse (3), Spinat (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Suppe (2), Pilze (2), Bio (2), Winter (2), Wähen (2), Braten (2), Salat (2), Eintopf (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.