Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Partyrezepte [X]
Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Picknick (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (6), Dinner for Two (5), Sommer (5), Kalte Speisen (5), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Salat (5), Singles (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4), Peperoni (3), Brunch (3), Zwiebel (3)
Italien (3), Fingerfood (3), Chili (3), Diät (3), Snacks (3), Käse (3), Nuss (3), Auberginen (2), Basilikum (2), Gurken (2), Tomaten (2), Knoblauch (2), Avocado (2), Geburtstag (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.