Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Kartoffeln (8), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Suppe (6), Gemüse (5), Rüebli (5), Zwiebel (5), Herbst (5), Kalorienarm (5), Brunch (4), Beilage (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Antipasti (4), Dünsten (3), Fastenzeit (3), Partyrezepte (3)
Eintopf (3), Winter (3), Sellerie (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kinderrezepte (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.