Sonnenblumenkern-Pesto
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Picknick [X]
Beilage (15), Saucen & Dips (13), Vegetarisch (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (9), Brunch (8), Apero-Vorspeisen (8), Pesto (6), Sommer (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Snacks (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Zmorge (4), Büro (3), Chili (3)
Znüni - Zvieri (3), Levante (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Italien (2), Peperoni (2), Nuss (2), Diät (2), Erbsen (2), plant based (2), Majoran (2), Auberginen (2), Basilikum (2), Braten (2)
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.