Auberginen-Aufstrich
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Beilage (18), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Picknick (16), Kalorienarm (14), Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (13), Vegetarisch (11), Salat (9), Brunch (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (7), Dinner for Two (7), Sommersalate (7), Peperoni (7), Sommer (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Kalte Speisen (6), Snacks (5)
Hauptspeise (5), Büro (4), Dünsten (4), Braten (4), Orangen (3), Ingwer (3), Käse (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Aufstrich (3), Rüebli (2), Suppe (2), Pilze (2), Wintersalate (2), Spinat (2)
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.