Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Diät (5), Herbst (5), Singles (5), Einfach (5), Sommer (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Pilze (3), Käse (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Vegan (2), Picknick (2), Bio (2)
Salat (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Blumenkohl (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Dünsten (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), Brainfood (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für eine cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso ist basisch, gesund und streichelt sanft den hungrigen Magen.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.