Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Fettarm (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Herbst (6), Einfach (6), Hauptspeise (6), Singles (5), Omas Küche (5), Diät (5), Kalorienarm (4), Käse (4), Sommer (4), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (3)
Rüebli (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Eintopf (2), Peperoni (2), Suppe (2), Sommersalate (2), Picknick (2), Bio (2), Blumenkohl (2), Vegan (2), Tomaten (2), Braten (2), Salat (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für eine cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso ist basisch, gesund und streichelt sanft den hungrigen Magen.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.