Spinatsalat mit Ei und Speck
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Einfach (17), Leichte Rezepte (13), Beilage (13), Singles (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (6), Zwiebel (6), Picknick (6), Fettarm (6), Frühling (5), Fisch (4), Sommer (4), Bratpfanne (4), Diät (3), Scharfe Rezepte (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Wein (3), Käse (2), Karibik & Exotik (2), Schweiz (2), Suppe (2), Sommersalate (2), Zmorge (2), Indien (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wintersalate (2), Tomaten (2), Vegan (2), Ingwer (2), Brunch (2), Salat (2), Speck (2)
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.