Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (13), Einfach (12), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Diät (8), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Trennkost (6), Geheimrezepte (5), Fisch (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Eiweiss Rezepte (4), Schweiz (4), Herbst (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3), Beilage (3), Fettarm (3)
Käse (3), Brunch (3), Dünsten (2), Sommer (2), Gemüse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pilze (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Zmorge (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.