Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Kochen für Gäste (18), Einfach (13), Geheimrezepte (11), Leichte Rezepte (10), Omas Küche (10), Herbst (10), Vegetarisch (10), Diät (9), Kinderrezepte (8), Beilage (8), Kartoffeln (7), Pilze (6), Billige & Preiswert (6), Dünsten (6), Fleisch (5), Schweinefleisch (5), Dinner for Two (5), Trennkost (5), Kalorienarm (4), Gemüse (4)
Fettarm (4), Vollwert (4), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Bio (3), Sommer (3), Käse (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Graubünden (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fisch (3), Niedergaren (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Frühling (2), Geschnetzeltes (2), Rindfleisch (2), Reis (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Champignon (2), Cholesterinarm (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Krautstiel (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!