Gesunde Rezepte - Beilage, Brunch, Leichte Rezepte, Singles

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27 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

121 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

32 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Grünkern-Rüebli-Aufstrich

Grünkern-Rüebli-Aufstrich

12 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

133 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

17 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Ajvar

Ajvar

109 Bewertungen

Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.

Baskische Eier

Baskische Eier

11 Bewertungen

Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.

Brot mit Chia-Samen

Brot mit Chia-Samen

25 Bewertungen

Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.

Champignon-Sprossen-Salat

Champignon-Sprossen-Salat

2 Bewertungen

Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.

Couscous-Linsen-Salat

Couscous-Linsen-Salat

12 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.

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