Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Diät (7), Kalte Speisen (7), Kochen für Gäste (7), Fettarm (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Bio (5), Vegetarisch (5), Frühling (5), Picknick (5), Aufstrich (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (3), Saucen & Dips (3)
Salat (3), Gemüse (3), Schweiz (3), Sommer (3), poulet (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2), Herbst (2), Rohkost (2), Vegan (2), Käse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dessert (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Sommersalate (2), Rüebli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.