Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Dinner for Two (10), Beilage (9), Picknick (9), Fettarm (9), Antipasti (8), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (7), Diät (7), Znüni - Zvieri (6), Kinderrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Kalte Speisen (5), Süssspeisen (5), Dessert (5), Aufstrich (5)
Singles (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Salat (4), Sommer (4), Gemüse (4), Fastenzeit (4), Bio (3), Hauptspeise (3), Nuss (3), Strudel (3), Backrezepte (3), Schweiz (3), Sommersalate (3), Saucen & Dips (3), Frittieren (2), poulet (2), Vegan (2), Rüebli (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Apfel (2), Muttertag (2), Käse (2), Braten (2), Auberginen (2), Rohkost (2), Weihnachten (2), Kuchen (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Silvester (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.