Tofu-Gemüsecurry
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Kochen für Gäste (8), Zwiebel (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Scharfe Rezepte (6), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Broccoli (5), Abendessen (5), Tofu (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Picknick (3), Rüebli (3), Knoblauch (3), Ingwer (3), Quinoa (3), Peperoni (2), Brainfood (2)
Curry (2), Diät (2), Herbst (2), Kokosnuss (2), Kurkuma (2), Mango (2), Wok (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Asien (2), Tomaten (2), Nuss (2), Soja (2)
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Unser Rezept für feine Quinoa-Bratlinge mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und sehr gesund.
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein vegetarisches Tofurezept mit Broccoli, dass scharf abgeschmeckt ist und mit asiatischem Hauch ein tolles Gericht ergibt.