Avocado-Salsa mit Mais
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (18), Picknick (14), Kalorienarm (13), Vegetarisch (13), Dinner for Two (13), Schnelle Rezepte (12), Fettarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Scharfe Rezepte (9), Zwiebel (8), Singles (7), Dünsten (7), Frühling (7), Sommer (5), Saucen & Dips (5), Abendessen (5), Aufstrich (5), Salat (5)
Hauptspeise (5), Peperoni (4), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Karibik & Exotik (4), Zucchetti (3), Ingwer (3), Suppe (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Asien (3), Rüebli (3), Mango (3), Zitronengras (3), Herbst (3), Sommersalate (3), Indien (2), Braten (2), poulet (2), Nuss (2), Winter (2), Brunch (2), Auberginen (2), Linsen (2), Tofu (2), Avocado (2), Kurkuma (2), Italien (2), Fisch (2), Mexico (2), Käse (2), Oregano (2), Cholesterinarm (2), Gurken (2), Pesto (2), Honig (2), Curry (2)
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Ein herrlich erfrischendes und leichtes Sommersalat Rezept, dass als Hauptspeise sowohl als auch als Beilage zu grilliertem Fleisch passt.