Tomaten-Gazpacho
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Vegetarisch (6), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Picknick (4), Frühling (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Gurken (3), Ingwer (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Indien (3)
Knoblauch (3), Salat (3), Brunch (2), Ayurvedisch (2), Italien (2), Schweiz (2), Karibik & Exotik (2), Limette (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Linsen (2), Kokosnuss (2), Chutney (2)
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.