Tofu-Pepperoni Pfanne
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Vegetarisch (11), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (8), Bratpfanne (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Kalorienarm (6), Dünsten (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Gemüse (4), Singles (4), Fisch (4), Bio (4), Brainfood (4), Vegan (3), Vollwert (3)
Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Auberginen (3), Eiweiss Rezepte (3), Herbst (3), Cholesterinarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Reis (2), Zitrone (2), Gewürznelken (2), Indien (2), Trennkost (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Curry (2), Kartoffeln (2)
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.