Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (10), Kartoffeln (10), Beilage (9), Vegetarisch (8), Schweiz (8), Herbst (8), Braten (7), Einfach (7), Zwiebel (7), Leichte Rezepte (7), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (5), Gemüse (4), Eintopf (4), Tomaten (4), Sommer (4), Käse (4)
Wein (4), Frühling (4), Winter (3), Diät (3), Rüebli (3), Risotto (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (2), Hackfleisch (2), Dünsten (2), Brunch (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Niedergaren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Bio (2), Italien (2), Rindfleisch (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frankreich (2), Zucchetti (2), Knoblauch (2), Forelle (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.