![Finnische Fischsuppe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Kochen für Gäste (14), Singles (13), Sommer (13), Hauptspeise (13), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Fettarm (9), Apero-Vorspeisen (8), Braten (7), Frühling (7), Diät (6), Dünsten (6), Bratpfanne (5), Schweiz (5), Herbst (5), Vegetarisch (5), Abendessen (4), Tomaten (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (4), Reis (4), Suppe (3), Wein (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Lachs (3), Gurken (3), Zwiebel (3), Ingwer (2), joghurt (2), Basilikum (2), Dill (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2), Genf (2), Kokosnuss (2), Cholesterinarm (2), Gemüse (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Für eine ausgewogene Ernährung - das einfache Zmittagsrezept, dass super schnell zubereitet ist und super als Diätrezept serviert werden kann.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.