Spargel-Ragout
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (15), Beilage (15), Sommer (15), Billige & Preiswert (12), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (8), Herbst (7), Käse (6), Salat (6), Singles (6), Kalorienarm (5), Diät (5), Fettarm (5), Picknick (4), Kalte Speisen (4), Sommersalate (3), Omas Küche (3), Snacks (3)
Brainfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Spinat (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Aufstrich (2), Bio (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Dünsten (2), Vollkorn (2), Gemüse (2), Gurken (2), Fisch (2), Rüebli (2), Spargel (2), Hauptspeise (2)
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.