![Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln](/upload/rezept/6929/300x199_blaetterteigstrudel-mit-blattspinat-und-brennnesseln.jpg)
Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (12), Kartoffeln (9), Bratpfanne (9), Gemüse (8), Kochen für Gäste (8), Käse (8), Sommer (7), Diät (7), Herbst (7), Beilage (7), Braten (6), Omas Küche (6), Dinner for Two (5), Trennkost (5), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kalorienarm (4), Bio (4)
Tomaten (4), Vollwert (4), Frühling (4), Pilze (3), Spinat (3), Fisch (3), Rösti (3), Grundrezepte (3), Brunch (2), Singles (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Aargau (2), Muttertag (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Zucchetti (2), Fettarm (2)
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.