Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X], Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (8), Beilage (8), Kalorienarm (7), Vegetarisch (7), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Diät (5), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Aufstrich (4), Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Sommersalate (3), Tomaten (3), Salat (3), Kalte Speisen (3), Basilikum (2)
Brainfood (2), Italien (2), Schweiz (2), Orangen (2), Avocado (2), Wintersalate (2), Antipasti (2), Zmorge (2), Vegan (2), Büro (2), Fastenzeit (2), Rohkost (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Saucen & Dips (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein tolles Sommerrezept, dass als süsse Beilage an jeder Grillparty serviert und genossen werden kann.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.