Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Frühling (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Diät (5), Salat (5), Sommer (5), Bio (4), Zwiebel (4), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Herbst (3), Rüebli (3), Cremesuppen (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Dünsten (3), Aufstrich (2), Weihnachten (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Apfel (2), Rohkost (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.