Schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot
Eine heisse, schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot schmeckt bekömmlich. Ein Familienrezept das schmeckt.
Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (5), Singles (5), Beilage (4), Zwiebel (4), Einfach (4), Brunch (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Fastenzeit (4), Antipasti (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Herbst (2), Frühling (2), Dünsten (2), Braten (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Sommer (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2)
Eine heisse, schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot schmeckt bekömmlich. Ein Familienrezept das schmeckt.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.