Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Beilage (14), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (13), Singles (13), Sommer (13), Kalorienarm (12), Fettarm (11), Schnelle Rezepte (9), Zwiebel (9), Frühling (8), Hauptspeise (7), Dünsten (6), Diät (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Picknick (5), Braten (4)
Salat (4), Suppe (4), Schweiz (3), Kalte Speisen (3), Lachs (3), Peperoni (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Cremesuppen (2), Gemüse (2), Niedergaren (2), Scharfe Rezepte (2), Südamerika (2), Wein (2), Rohkost (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Chili (2), Gurken (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Dill (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Pikante Crostini, die sich als Apéro oder Beilage eignen. Das einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.