Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (17), Einfach (15), Kalorienarm (13), Singles (12), Dinner for Two (10), Herbst (10), Apero-Vorspeisen (9), Schweiz (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Fettarm (7), Zwiebel (6), Diät (6), Schnelle Rezepte (6), Lachs (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Braten (4)
Peperoni (3), Picknick (3), Kartoffeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Suppe (2), Scharfe Rezepte (2), Dill (2), Thunfisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Erbsen (2), Avocado (2), Forelle (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dampfgaren (2), Wein (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Für eine ausgewogene Ernährung - das einfache Zmittagsrezept, dass super schnell zubereitet ist und super als Diätrezept serviert werden kann.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.