Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Leichte Rezepte (8), Herbst (8), Omas Küche (7), Vegetarisch (6), Suppe (6), Kochen für Gäste (6), Gemüse (5), Trennkost (5), Billige & Preiswert (5), Rüebli (4), Sommer (4), Diät (4), Käse (3), Kalorienarm (3), Brainfood (3), Bio (3), Winter (2), Vollwert (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Zwiebel (2), Frühling (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Gewürznelken (2), Wein (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Suppenliebhaber werden von dieser köstlichen Safransuppe begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen, tollen Rezept.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.